• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:39 

фигура умолчания, или Апрфря-яаай!)))))

Рахатлукумная *
...Детская устная речь зачастую малопонятна для окружающих (и иногда кажется им варварской) из-за ее эллиптированного характера, когда ребенок не вполне отделяет автокоммуникацию "вслух" от реальной внешней коммуникации и многое "не договаривает", считая это
саморазумеющимся.





самое совершенное, что может сделать поэт-гений -
заткнутьсо.
)))))

19:49 

Чистый Вирт.

Рахатлукумная *
Безумное состояние: я, конченый злодей, находясь в здравом уме, вроде как, не употребляючи никаких лишних наркотиков, кроме воздуха планеты Земля, мед-ленно, подобно селевым потокам, стекаю вверх к радуге, в переливчатую пропасть Мира.
Мир, хитрюга, старый конь, ты великолепен.) хоть мы с тобой знакомы не так уж давно - 20 с фиговым листом - я влюблена в тебя по уши, а ты уже хочешь меня съесть! Бесподобно.))
Я уже теряюсь в твоей цветной шерсти, полосатый, она прохладная, как мука, и искрится от прикосновений, ты сотворен из живого огня, друг, из булавок и яблочного джема, ты неподражаем, совершенно не похож на то, чем был две секунды пошлого)) с ума сойти от твоих сюрпризов!
..Важно теперь подобреть. Что б такого съесть или выпить, чтобы измениться?))
...А-умм-мм.. все ближе к шамбале


@темы: карты таро

18:53 

смешная хрень

Рахатлукумная *
О, да вы - химик.
image Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
Пройти тест

23:28 

Chocolatl

Рахатлукумная *
Существует легенда об одном талантливом садовнике, который разводил чудесные и красивые сады. В своём саде он вырастил малоприметное деревце и назвал его какао. Плоды этого дерева были продолговатыми, а его семена имели горький вкус. Из этих семян изготавливался удивительный напиток, который разгонял тоску и придавал человеку силу. Скоро люди стали ценить этот напиток на вес золота и на садовника свалилось огромное богатство, почёт и уважение. Садовник стал зазнаваться и возомнил себя равным богам. Боги, увидев это, решили его наказать и лишили рассудка. Садовник стал злым и в приступе ярости начал уничтожать весь свой сад кустарник за кустарником, дерево за деревом. Так он уничтожил все растения, но только одно он не посмел вырубать – этим растением было какао.

23:46 

Чего уж. На 1 болезнь больше.

Рахатлукумная *
Я играю в Новогоднего Слона

:secret: это заразно

17:08 

У крисалидокарпуса желтеют листья и сохнут

Рахатлукумная *
"..подскажите, пожалуйста, как быть с этим растением??"
....иногда чувствуешь себя каким-то чуждым элементом, этакой "занозой в заднице у мира", что заставляет мир постоянно почесывать это свое ненаглядное - вот именно - место, да до того доходит, что без здоровой паранойи не обойдешься **-Oh my god, они хотят меня убить!.. -Yeah, babe, you are right! *кто-то большой и уставший: -Я долго этого ждал.. *женский визг за кадром и кто-то третий: -NOOOOOO!!! -Передайте Эмми, что я любил ее... *умиленный женский голос: - Oh, darlin'.... *мафия: -Shoot him!.. * Вместе с кем-то третьим: -NOOOO!!!! -Bang! Bang!..

...to be continued...



...ну спасибо, хоть где-то есть здоровье

"Может я мало его поливаю?... мало кормлю афродизиаками?... может, надо увеличить горшок по размеру?" о.о Во-во, оно самое))

Дуриан я цибетиновый.

23:02 

хорошая цитата

Рахатлукумная *
Нам невыносима мысль о том, что близкие могут не знать о нашей беде, что они хотя бы одну минуту пребывают в неведении о переменахв нашей жизни: полагают, что мы женаты, хотя мы уже овдовели, что у нас есть родители, - а мы уже сироты, что рядом с нами есть кто-то близкий, а нас уже бросили, что мы здоровы, а мы в это время заболели. Или считают, что мы живы, а мы уже умерли.

В целом, ведь все не так плохо.
Просто многое меняется. ...



Однажды прибыл Парсифаль в замок Короля-рыбака. читать дальше



03:23 

Это Ужасно.

Рахатлукумная *
Нет, определенно, пересмотрев фотки с лета, я делаю выводы, меня не достойные.
Зато достойные моей пАрАНоЙи: что ни ракурс, то паранойя. Навевает мысли о Бобурге... Пушкинской 10.. фрейде.. еще чего похуже..
ощущение полновластья сна, полноснавости ясна.. Нет, полного тоталитаризма сна, он граничит с незнамо чем и пахнет распадом: так слАдко, так слаДко... на загривке волосы дыбом ! (Хаф, Скорпионам положено??,)
...но где-то здесь был конец.. - говорит кот Шрёдингера, шагая по ленте Мёбиуса.

Удивительно, как все накладывается, однако: эти картинки, ночное веселое, Сэму "прописали" шизу, а еще этот Хавьер Мариас*, будь он неладен, усыпляет меня днем, и я живу пока как во сне
а счас ночь, и спать я не хочу, пульс не хочет, тянет в бодрость: "Побуууудь со мной еще, не уходи!" - канючит, хад.
Интересно, сколько времени нужно глюкозе, чтобы заставить меня спать?
Не ешьте сладости
всю ночь


_____
"В час битвы завтра вспомни обо мне

@настроение: %))

02:37 

а был ли мальчик??

Рахатлукумная *
Странное вышло лето..










23:59 

Секрет Жизни.

Рахатлукумная *
23:49 

lock Доступ к записи ограничен

Рахатлукумная *
Письмо в будущее.

URL
01:25 

Рахатлукумная *
Добро всегда вознаграждается. Сосуд Кармы очищается и на освободившееся место приходит благодать. В связи с этим вспоминается одна история.
Когда-то в провинции Хузнаеде жил старый ронин Дзеда Мадзаи. Никого не трогал, но и добрых дел не совершал принципиально. Однажды, выйдя утром из своей хижины, он увидел, что река разлилась и затопила близлежащие окрестности. Отвязав лодку, Дзеда Мадзаи пустился в нехитрое плавание. Тут в водоворотике подберет деревянную ложку, там подберет застрявшую в заборе плетеную корзинку. Тем временем лодка его приблизилась к окраине поселка и Дзеда Мадзаи увидел сидящих на полузатопленных пригорках зайцев, лисичек, волчат и прочую лесную живность. При виде этих дрожащих пушистых комочков что-то шевельнулось в душе Дзеды Мадзаи. Он принялся объезжать все эти пригорки и складывать в лодку зверенышей. Животины благодарно смотрели в глаза спасителю и не кусались.
Так Дзеда Мадзаи спас от мученической смерти в воде множество живых существ. А на вырученные от продажи шкурок коку подправил хижину и построил во дворе небольшой одноместный храм во славу Будды, чем совершил еще одно несомненно доброе дело.
(c) [J]Табакурэ. Смятая трава[/J]

12:20 

Сообщение: Ответ.

Рахатлукумная *
Уверен, это противоречит тому, чему вас учили. Но правильное и неправлильное существует.
И только потому, что вы не знаете правильный ответ, или что у вас нет возможности узнать правильный ответ, это не делает ваш ответ правильным или хотя бы приемлемым. Всё намного проще: ответ просто неправильный.
(с)


эксперимент есть эксперимент.

11:23 

Death Goes To Disco

Рахатлукумная *
URL
13:48 

lock Доступ к записи ограничен

Рахатлукумная *
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:00 

...м-м...м-М

Рахатлукумная *
Кхм!.. Давно ощущала в себе потребность жить исключительно на кухне. Были догадки, что и кипячусь я неспроста.
Откуда они знали?
Непостижимо!
читать дальше

@настроение: Просто забавно.

23:11 

Hey guys, what's the?.. или Записка по тайноведенью.

Рахатлукумная *
Ваша судьба будет спрядена из лучей солнца и
застенчивых улыбок, из непринужденной болтовни, из запаха булочек с корицей, из журчания апрельской капели и нечаянных встреч. Теплая, верная, радостная. детская, непринужденная, отзывчивая. Ваша.
Пройти тест


PS 2 пути: п. слабости и даосский (наименьшего сопротивления). 2 совпадения.
DntWrrBHpp

just live



читать дальше

22:41 

lock Доступ к записи ограничен

Рахатлукумная *
Нотабеня

URL
15:40 

Пуговица.

Рахатлукумная *
Эта история известна всем, без исключения. И всё-таки её стоит иногда перечитать - такая она древняя.


.. У одного каравана был купец.читать дальше

читать дальше

@настроение: похмелье..

16:34 

Рахатлукумная *
От себя не уходи,
и не уезжая,
в лодке пО морю тоски
тихо уплывай,
вёсла гибкие легки,
даже в небеса,
понесут тебя стихи,
веря в чудеса,
и прекрасен будет миг,
запоёт душа,
от себя не уходи
и не уезжай.

(с) Дом солнца

ТетРАграМматон

главная